Einladung zur Christbaumversteigerung 2019

07.12.2019

Zwei Jahre ist es schon wieder her, seitdem das letzte mal der Hammer im Golgenden Pflug zu unserer traditionellen Christbaumversteigerung fiel.
Daher laden wir wieder ganz herzlich alle Ortsvereine, die umliegenden Feuerwehren, sowie natürlich jeden interessierten "Steigerer" ein.

In den letzten Wochen wurde im Isinger Einsatzgebiet bereits fleißig gesammelt, sodass wieder viele tolle Sachspenden zur Auktion stehen. Was genau, wird natürlich noch nicht verraten.

Los geht es wie immer um 19:30 Uhr im Goldenen Plfug in Ising (Salzburger Stube, Einlass 19:00 Uhr.

Wir freuen uns schon auf einen kurzweiligen Abend und viele Gebote.
Der Erlös kommt zu 100% der Feuerwehr Ising und unserer Jugendgruppe zugute.

19.12.2019
Friedenslicht