Fahrbahnreinigung

27.07.2019

Heute wurde die FF Ising zur Unterstützung nach Kainrading zur Fahrbahnreinigung gerufen, nachdem ein Landwirt beim Ausbringen von Gülle fälschlicherweise sein Fass bereits auf der Anfahrt zum eigentlichen Zielort öffnete und diesen Fehler erst einige Zeit später bemerkte.
Mit viel Wasser und Einsatzwillen konnte die Fahrbahn nach einigen Stunden wieder gereinigt freigegeben werden.
Abschließend hieß es für die Isinger Feuerwehrler noch "Schläuche waschen", damit uns auch hier keine HInterlassenschaften im nächsten Einsatz begleiten.

28.11.2019
Wissenstest