Die Kinderfeuerwehr

IHR SEID DIE HELDEN VON MORGEN!

Der Startschuss zur gemeinsamen Kinderfeuerwehr Hart-Ising rückt immer näher.

Nach dem Vorbild des Erfolgsmodells der ersten Kinderfeuerwehren im Landkreis soll es bald auch bei uns eine Kindergruppe für 6- bis 12-Jährige geben. Ziel ist es mit Spaß und Spiel einen Eindruck der vielen verschiedenen Tätigkeiten einer Feuerwehr zu bekommen. Mal mit basteln, mal einer kleiner Ausflug oder ein Spielenachmittag - in erster Linie geht es immer um das lustige Zusammensein und das soziale Engagement in der Gruppe. Mit 12 Jahren kann dann in die Jugendgruppe gewechselt werden und damit wird man zum offiziellen Feuerwehranwärter.

Weitere Informationen zu den Treffen und Aktivitäten gibt es hier zum Download.

Die ersten Termine zum Aufbau der Kindergruppe stehen bereits fest. Daher laden wir Sie, als Eltern, zu unserem Elternabend und Ihre Kinder zum Schnuppertag herzlich ein.

am 04.04.2022 um 19.30 Uhr
im Gerätehaus Hart (Hillecker Straße 1, 83339 Chieming)

Schnuppertag
29.04.2022 um 15:00 Uhr